Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Wir feiern 500 Jahre Reformation - und auch die Taunussteiner Sommerkirche steht ganz im Zeichen Martin Luthers. Was wäre Kirche und Gemeinde in Deutschland ohne das Gewitter bei Stotternheim, den Thesenanschlag in Wittenberg, den Reichstag zu Worms und die Bibelübersetzung auf der Wartburg? Für all diese Ereignisse steht der Reformator Martin Luther.

Martin Luther hat mit seinem Leben und Wirken - und besonders auch mit seinen Fragen - ein beeindruckendes Vermächtnis hinterlassen, das die Welt für immer verändert hat. Wir feiern in diesem Jahr das 500. Reformationsjubiläum des Wittenberger Theologen und Lieddichters. Unsere Sommerkirche hat sich darauf eingestellt.

Das Thema unserer Sommerkirche: Gott neu entdecken!

An jedem Sonntag gibt es etwas neu zu entdecken: Hoffnung, Freiheit, Umkehr, Bibel, das Heilige. Wir machen uns auf in unsere verschiedenen Kirchen und feiern um 10.00 Uhr gemeinsam Gottesdienst. Zeit, gemeinsam auf Gottes Wort zu hören, zu singen und zu beten. Ein Fahrdienst wird organisiert: Wir treffen uns jeweils um 9.30 Uhr am Bürgerhaus in Seitzenhahn und an St. Peter auf dem Berg in Bleidenstadt und bilden dann Fahrgemeinschaften.

Aktuelles aus der Kirchengemeinde