Liebe Gemeindemitglieder,

der Elternbeirat der evangelischen KITA Sonnenblume in Hahn lädt Sie ganz herzlich zum großen Kindersachenflohmarkt am 1. Oktober 2017 in das Gemeindehaus ein. Er findet nach dem Erntedankgottesdienst gegen 11:30 Uhr bis ca. 14 Uhr statt. Nutzen Sie die Möglichkeit, um in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre nach eventuellen Geschenken für das Weihnachtsfest und nach Herbst- und Winterkleidung zu stöbern.

Von Privat an Privat werden Spielsachen, Kleidung und nützliches Zubehör für Babies, kleine und große Kinder zu bestimmt günstigen Preisen angeboten.

Interessierte Helfer, Kuchenspender und private Verkäufer können sich unter folgender Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ab sofort gerne anmelden. Der Erlös aus Kaffee- und Kuchenverkauf und den Standmieten kommt zu 100% den Kindern der KITA Sonnenblume zu Gute. Die eventuelle Anschaffung, welche mit dem Erlös finanziert werden soll, wird von dem tollen Team der KITA Sonnenblume im Anschluss bekannt gegeben.

Die Standmiete beträgt 5,-€ und eine Kuchenspende, oder 8,-€ ohne Kuchenspende.

Für eine gemütliche Atmosphäre und Erholungspausen vom Einkaufen, Stöbern und „Pläuschchen halten“ ist bei Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.

Für Fragen steht Ihnen der Elternbeirat gerne zur Verfügung, auch unter der Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sie.

Jens Henning