ROUTE 66

SPIELEABEND

Sie haben Zeit, weil Sie nicht mehr berufstätig sind?

Sie sind dabei sich zu orientieren, um diese freie Zeit für sich sinnvoll zu füllen?

Sie fühlen sich aber vom Stichwort "Alten- und Seniorenarbeit" noch überhaupt nicht angesprochen?

Dann sind Sie vielleicht richtig bei der Interessensgruppe "Route 66"!

In lockerer Terminfolge trifft sich die Interessensgruppe "Route 66" zu unterschiedlichen Unternehmungen.

Im März sind alle Interessierten - auch jüngere unter 66 Jahren - zu einem Spieleabend am Freitag, den 10. März, ab 18:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Mühlfeldstr. 28 in Hahn, herzlich eingeladen.

Lassen Sie den Alltageinmal hinter sich, freuen Sie sich auf einen entspannten Abend bei Skat, Würfel- oder Taktikspielen. Bringen Sie hierzu bitte auch Ihr Liebelingsspiel mit.

Für Getränke und kleine Knabbereien ist gesorgt.

Anmeldung erbeten unter Tel.: 06128 3672, ev. Gemeindebüro.

Ältere Beiträge:

ROUTE 66

SPIELEABEND MIT IMBISS

In lockerer Terminfolge trifft man sich zu unterschiedlichen Aktivitäten. So stand schon gemeinsames Kochen, Wandern, Minigolfspielen auf dem Plan. Die Gruppe ist noch dabei, für sich selbst ein Profil zu entwickeln. Das Programm zwischen Bildung und Kultur, Spiritualität und Sinn, Spaß und Spiel wird gemeinsam erstellt. Nichts muss. Alles kann! Wir freuen uns auf Sie! Interesse geweckt? Dann rufen Sie an unter 06128 - 54 23

SPIELEABEND MIT IMBISS
am Freitag, dem 28. Oktober, 18.00 Uhr - ca. 21.30 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus, Mühlfeldstraße 28

Bringen Sie bitte gute Laune mit und die Spiele, die Sie lieben…
Für den Imbiss wäre ein Salat o. ä. schön.
Wir sorgen für Brot/Brötchen und Getränke.

Anmeldung erbeten unter Tel.: 3672

Lore Kunkler

ROUTE 66 in Langenseifen

Am Samstag, den 9. Juli unternahmen die Teilnehmer der "ROUTE 66" ihren Ausflug in den kleinen Taunusort Langenseifen. An der evangelischen Kapelle wurden sie von Jens Lehmann begrüsst. Mit ihm hatte die Gruppe einen kompetenten Ansprechpartner über die Geschichte der Kapelle und des Ortes. In der Kapelle mit ihrer aussergewöhnlichen Atmosphäre hielt Pfarrer Ralf Goerlitz eine Andacht und begleitete die Lieder mit seiner Gitarre. Jens Lehmann führte die Gruppe anschliessend zu einem kleinen Weinberg und weiter durch Langenseifen, wobei seine humorvollen Erzählungen den Teilnehmern viel Spass bereitete. Im Heimatmuseum begegneten den Besuchern immerwieder Erinnerungsstücke aus ihrer Kindheit und Schulzeit. Ebenso verfolgte die Besuchergruppe interresiert den Aufbau eines Nisthauses für Schwalben und Fledermäuse am Heimatmuseum. Mit einem Umtrunk in der gemütlichen Sitzecke und grossem Lob an die rührigen Langenseifener Bürger nahm die "ROUTE 66" Abschied und Kurs auf ein gemütliches gemeinsames Mittagessen.

Informationen zur "ROUTE 66" geben Pfarrerehepaar Imke und Ralf Goerlitz unter 06128 - 54 23.

Bilder des Ausfluges