Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

"Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst"

Offenbarung des Johannes (21,6)

Andacht zum Thema Freiheit

Bekanntgabe des Wahlergebnisses

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Hahn/ Taunus hat in seiner Sitzung vom 16.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Gewählt sind: (alphabetische Reihenfolge ohne Angabe der Stimmenverhältnisses)

Beck-Meier

Behr

Jutta

Bohn

Reinhard

Böttcher

Uwe

Felkel

Hans-Walter

Fuchs

Happel

Karl-Heinz

Lawani

Simone

Steinhardt

Andrea

Wagner

Brigitte

Zinkel

Rainer

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden zwei Wochen vom 17.06.2021 bis 01.07.2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und können dort nach vorheriger Terminvereinbarung unter 06128 - 5423 eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche bis spätestens 01.07.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten gestützt werden.

Aktuelles aus der Kirchengemeinde

Unsere Gottesdienste im Juni 2021

20.06.2021    11:00 Uhr Hahn

3.So.n.Trin.    Pfarrer Ralf Goerlitz

27.06.2021    11:00 Uhr Hahn

4.So.n.Trin    Pfarrerin Imke Goerlitz

Die Gottesdienste finden im Außenbereich auf der Wiese unter Beachtung der Hygienevorschriften statt!!!

Sollten es die Witterungsbedingungen nicht erlauben den Gottesdienst im Außenbereich zu feiern,

wird er in der Christuskirche, ebenfalls unter Beachtung der Hygienevorschriften, stattfinden.

Anmeldung für die Gottesdienste

Falls Sie an einem Gottesdienst teilnehmen möchten, ist eine Voranmeldung erforderlich.

Dies ist unter 06128 -3672- evtl. Anrufbeantworter - oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich!!

Bitte nennen Sie uns Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer. Wir bitten Sie zu beachten, dass sich jederzeit die Voraussetzungen und die Genehmigungen für das Feiern von Gottesdiensten ändern können. Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt!!!