Konzert zum Reformationsjahr 2017

am 30. September 19:00 Uhr in der ev. Christuskirche Hahn

Musik für Violine, Orgel, Klavier, Sprecher und kleines Schlaginstrumentarium aus versch. Epochen

Tamara Buslova, Klavier und Schlaginstrumente

Michael Nachbar, Violine und Schlaginstrumente

Günther Wiesemann, Orgel, Schlaginstrumente, Sprecher

Am Samstag, 30. September, findet in unserer ev. Christuskirche Hahn, Mühlfeldstr. 28, um 19.00 Uhr ein Konzert mit besinnlicher und virtuoser Musik mit dem bekannten tamigu-Trio in der Besetzung Violine, Orgel, Klavier, Sprecher und kleines Schlaginstrumentarium statt.

Neben Werken von J.S. Bach und Beethoven werden auch Werke aus der Lutherzeit das Programm bereichern.

Von dem 1956 in Hattingen geborenen Komponisten Günther Wiesemann wird eine Triokomposition mit einer zusätzlichen Sprechpartie und einer Choralgrundlage angeboten, Bezug ist zum Reformationsjahr 2017 Ein feste Burg ist unser Gott.

Das tamigu-Trio spielt in der Besetzung Tamara Buslova, Klavier und Schlaginstrumente, Michael Nachbar, Violine und Schlaginstrumente sowie Günther Wiesemann, Orgel, Sprecher und Schlaginstrumente.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten.