Herzlich willkommen auf unserer Homepage!500 Jahre Reformation mit Text

Aktuelles aus der Kirchengemeinde

KiKiNa in Wingsbach

Am Samstag, 30. September, 14:30 Uhr, findet in der alten Schule in Wingsbach wieder ein KiKiNa statt.

Kindergottesdienst KiKiNa in Hahn

Am Samstag, den 23. September, findet von 15:00 bis 17:15 Uhr wieder ein Kinderkirchennachmittag (KiKiNa) in der evangelischen Christuskirche, Mühlfeldstrasse 28, in Hahn statt.

Kindersachenflohmarkt in Hahn

Der Elterbeirat der evangelischen KITA Sonnenblume in Hahn lädt herzlich zum Kindersachenflohmarkt am 1. Oktober 2017 in das Gemeindehaus, Mühlfeldstrasse 28 ein.

Altkleidersammlung in Hahn

Vom 06. November bis zum 10. November 2017 veranstaltet die evangelische Kirchengemeinde Hahn eine Altkleidersammlung für Bethel.

"Route 66" auf dem Meditationsweg in Reinborn

Bei bestem Wanderwetter unternahm die Gruppe der "Route 66" den Rundgang auf dem Meditationsweg zum Sonnengesang des Franz von Assisi in Reinborn.

Konzert zum Reformationsjahr 2017

am 30. September 19:00 Uhr in der ev. Christuskirche Hahn

Musik für Violine, Orgel, Klavier, Sprecher und kleines Schlaginstrumentarium aus versch. Epochen

Tamara Buslova, Klavier und Schlaginstrumente