Liebe Kinder,

bis auf Weiteres kann leider kein Kindergottesdienst stattfinden! Sobald neue Termine feststehen, erfahrt ihr sie hier!

Marina Schäfer und Andrea Saalfrank

Ältere Beiträge:

Liebe Kinder,

parallel zum Gottesdienst in der Christuskirche möchten wir uns ab diesem Sommer jeden 2. Sonntag im Monat mit Euch im Gemeindehaus zu einem Kindergottesdienst treffen. Dort wollen wir miteinander singen, malen und Geschichten aus der Bibel hören. Wir wollen etwas über Gott  und Jesus erfahren.

Egal ob Ihr in den Kindergarten oder schon in die Grundschule geht, jeder von euch ist herzlich eingeladen! Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wir sind ab 09:50 Uhr für Euch da, nach dem Gottesdienst könnt ihr wieder von Euren Eltern abgeholt werden!

Vor den Sommerferien treffen wir uns am 12.06.2016 und am 10.07.2016.

Seid Ihr zwischen 3 und 10 Jahren alt und habt Lust bekommen dabei zu sein? Dann freuen wir uns sehr auf viele bekannte und neue Gesichter.

Marina Schäfer und Andrea Saalfrank