Kindergottesdienst am 12. Juni 2016

Jesus und die Kinder

Gespannt und interessiert hören die jungen Gottesdienstbesucher die Geschichte von Jesus, der die Kinder nah bei sich haben will, um sie zu segnen. Jedes Kind weiß auch im Anschluss an die Geschichte etwas über Jesus zu berichten. Beim anschließenden Basteln eines Herzens sind die Kinder eifrig und sehr kreativ. Jedes Herz wird an einem besonderen Tisch, auf dem eine Kerze brennt, ausgelegt.
Ein gelungener Auftakt für einen Kindergottesdienst am Sonntag in der evangelischen Kir-chengemeinde Hahn-Wingsbach. Freuen dürfen sich darüber auch Marina Schäfer und Andrea Saalfrank, die ihre Idee dieses Kindergottesdienstes am Sonntag gestaltet und betreut haben. Der nächste Termin ist am 10. Juli, Beginn 09.50 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Mühlfeldstrasse 28 in Hahn.

Bilder des Kindergottesdienstes